楔子

做自己,因为别人都在做自己。

– Oscar Wilde

有鑒於近幾年來在職場遇到許多工程師雖然收入頗豐,卻沒有未雨綢謀的理財觀念,所以年紀一過三十,就會擔心中年失業的問題 。勳仔從大學就定下四十歲過著自由人生的目標,目前經過十幾年的實踐,有一些理財心得,想藉由這個平台跟更多人分享以及討論,讓大家都能朝著自由人生的方向前進。這邊預計將會涵蓋台股/美股/基金/保險/稅務規劃/理財規劃等等主題,如果對內容有興趣的朋友,不要忘記點擊按讚加入右邊的"勳仔的理財小角落 FB粉絲團,這樣可以持續接收到最新的主題討論,或是各位對哪方面的主題有興趣,也可以在FB粉絲團跟我說喔

勳仔希望保持初衷,所有文章跟分析內容都是免費無償分享給投資朋友們,所以經營這個部落格真的純粹是基於自己希望幫助更多人的熱情。不過維持部落格的運作每個月仍然會有固定的支出, 如果投資朋友們願意用行動支持勳仔持續創作免費的理財文章,可以點擊下方按鈕請我喝個幾杯咖啡唷(信用卡小額贊助)! 這都會是支持我繼續維持初衷的強大動力喔!

Buy Me A Coffee

作者: 勳仔

一個平凡的七年級IC設計工程師 工作之外 有著廣泛的興趣 替自己定了四十歲退休的人生目標 讓我有更多時間去追尋本業以外的樂趣 這邊會記錄我追求40歲財富自由之路的實踐過程以及心得

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s